THE VALLEY – House of Winterthur lanciert neue Führung in Kemptthal

Der Geruch von Bouillon ist längst aus Kemptthal verschwunden, doch der Pioniergeist von Julius Maggi lebt im heutigen THE VALLEY weiter. Um den geschichtsträchtigen Ort zu würdigen, lanciert House of Winterthur in diesem März die neue Führung THE VALLEY. Sie wird zum ersten Mal am 18. März öffentlich durchgeführt. Das Angebot kann auch als private Gruppenführung gebucht werden.

Vor 150 Jahren begann Julius Maggi im kleinen Ort Kemptthal bei Winterthur mit dem Bau seiner Bouillon-Fabrik. Wo früher Bouillonwürfel und die weltbekannte Maggi Würzsauce produziert wurden, tüfteln heute sowohl etablierte wie auch junge Unternehmen an Lebensmittel-Innovationen. Neben planted und Givaudan haben in den vergangenen Jahren weit über 100 Firmen in THE VALLEY ihren Standort gefunden. Ob Motorsport, Food, Gesundheit, Events oder Kunst; THE VALLEY hat sich zu einem der aufregendsten Standorte der Schweiz gemausert. Auf der neuen Führung wird dieser Wandel vom ehemaligen Fabrikgelände zum zukunftsweisenden Ort für Forschung, Entwicklung und Produktion durchlebt und gewürdigt.